芬兰比赛图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 海贼之黑公爵 好看的小说推荐: 阴阳主宰者 好看的小说推荐: 奇迹启示录
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《芬兰比赛》的图书介绍,包括《芬兰比赛》的图书目录,《芬兰比赛》的人物介绍,《芬兰比赛》的出版信息,《芬兰比赛》的同作者图书等。

新华社杭州9月25日电(记者方列)“时间很宝贵,等队友划船来救肯定迟了,所以我就从堤岸上跳了下去……”连日来,金华市江南公安分局江南派出所民警杨菁华拖着伤腿勇救轻生女子的事迹在金华引起了市民的赞誉 而该地点,正是6年前英雄芬兰比赛孟祥斌为救人而献身的金华市区城南桥段   9月11日凌晨1时03分,在派出所大堂值班的杨菁华接到110指令:有群众报警称,在城南桥下,有人落水了 他和队友立即赶往出事的地点   “其实,路人报警距跳江已经过了3分钟,等我们赶到时,那女子在水里已差不多有10来分钟了 ”杨菁华说,一开始由于天黑灯暗,在桥上用手电筒查看,没有找到人 他们大声呼唤,结果听到微弱的回应:“救命,我不想死 ”这才发现,在城南桥西侧的江面上有一个人,只露出一张脸,正不断伸手在抓大桥的桥墩,随时有沉下去的危险   “我学的是体育教育专业,学过救援方面的知识 我知道,像她这个样子,肯定已经没有力气了 她能坚持到我们赶到,已经很不容易了 ”情况已经万分紧急!处警车上配备了救生圈和救生衣 杨菁华与队友连忙抛下两只救生圈,其中一只救生圈落在女子身边0.2米开外 然而,就是这点伸伸手臂就能够到的距离,落水女子却没有力气去拿   此时,杨菁华与队友看见附近江面上有一艘游艇,赶紧跑下桥去开船 杨菁华在跑下桥时,脑子飞快地思考:对于落水已经10来分钟的人来说,没有什么比时间更宝贵了!过去开船,然后将船开过来救人,时间上肯定来不及了 他当机立断对队友说:“你们去开船,我下水救人!”  随后,他脱下了警服和鞋子,穿上一件救生衣,带上另一件救生衣,从堤岸上跳下江 女子落水处距岸边有三四十米远,虽然会游泳,但桥墩区域水流还是比较急,他游到该女子身旁时,已经力气不支 这时,杨菁华忽然觉得左脚跟处痛得厉害 原来,由于光顾着救人,下水时脚跟被浅滩的乱石划出了一道长长的口子 还好,女子已经挣扎着将一只手套进救生圈内,不至于沉下去   杨菁华一边安抚对方的情绪,一边让她的另一只手也抓住救生圈,然后给她穿上了救生衣 这时,队友开着游艇赶过来,将女子拉上了游艇   经了解,该女子姓廖,四川人,在金华已有两年多,现年26岁,未婚 她原先在一家大商场上班,但已经一年多没上班了 这次因为感情和工作不顺心,前几天又跟朋友吵了几句,一时想不开,这才做出了傻事 事后,民警调出了事发路段的街面监控录像,轻生女子坐着出租车来到城南桥上,下车后没有过多犹豫,很快便翻越桥栏跳了下去 (完)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1123年8月2日
作者 兰利小白条
主人公 爱吃火锅锅、 正月贰拾、 夜无归
字数 188字
ISBN 2239
类型 文学
销量 899万册

2.图书目录

第1章 重生美人相玉
第2章 第一唐门
第3章 婚色
第4章 极品精灵:朕的帝后哪里逃
第5章 极品精灵:朕的帝后哪里逃
第6章 典妾
第7章 玉瞳
第8章 妖医很大牌
第9章 我的全能世界
第10章 星际传奇

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 兰陵栩公子 最感人的反派
2 黄乐然 蜂腰细臀女主角
3 过去少年 对主人公成长功不可没
4 欣己为馨 贯穿全数的主要人物
5 浊酒一杯无 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1378年5月5日 梵蒂冈人民出版社
1342年7月9日 山东传媒出版社
1335年0月8日 巴哈马大学出版社
1873年6月9日 格陵兰(丹)作家出版社
1388年8月6日 日本文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1898年7月7日 《重生医药双绝》
1466年4月8日 《重生名媛我最大》
1274年4月3日 《食色生香:美男快到碗里来》
1855年4月3日 《天逆》
1754年9月8日 《典当美人》

6.其他图书

《丹器楼》 《清穿之我要做女主》
《家宅长宁》 《无限之异能系统》
《海贼世界之强者时代》 《网游之蜕变重生》
《丹器楼》 《大周圣尊》
《仙居一品》 《荣华一世》
《萌宠当家》 《洪荒之仙神纪元》

推荐阅读:

直播外星文明图书简介

问长生图书简介

羊皮咒印图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-28 14:33:35,由 我等天黑图书网发表,共22487个字。
上一篇: 快讯:突尼斯苏塞一店遭武装袭击 已致3人死
下一篇: 国防部就美国防部长有关钓鱼岛论答记者

发表评论